Lucie Repostería

Precios acrobat

Tortas



Agregados:


A lo largo de los años, he recopilado una variada y entretenida colección de recetas de tortas, en su mayoría heredadas de mis antepasados alemanes, otras seleccionadas de la gastronomía chilena y algunas, cuyo origen, en cada caso es distinto. También he incorporado algunas combinaciones propias, las que por su terminación y sabor resultan muy interesantes. A esto se suma el desafío constante de la búsqueda de nuevos sabores y el rescate de las más tradicionales y ancestrales preparaciones.

Mi metodología en la elaboración es "a la antigua", es decir en forma artesanal y casera, por lo que no son usadas premezclas, conservantes ni químicos de ningún tipo, poniendo especial énfasis en la más prolija manipulación de alimentos.

Aunque cada torta tiene su terminación standart, se puede aplicar sobre casi todas alguna clase de decoración de fantasía. Podrán ver en cada descripción de producto las posibilidades al respecto.

Puedes ver las listas de precios del 2014 aquí (PDF): Lista de precios 2014 | Tortas de novios | Flores de azúcar

2011 © Lucie Hollstein Repostería