Lucie Repostería

Precios acrobat

Fotos

Cargando imagen...
R-111-B: Porción de enrejado de kiwi.Ver en Facebook

R-111-B: Porción de enrejado de kiwi.

Elige una categoría de fotos de la lista siguiente:

R-154.- Especiales Halloween.R-154.- Especiales Halloween.R-153.- Especiales Halloween.R-152.- Especiales Halloween.R-151.- Especiales Halloween.R-150.-R-149.- Bandeja de bombones y minitartaletitas de fruta y pie de limón.R-148.- Tartaleta de berries.R-147.- Up side down cake de piña.R-146.- Tarta de yogurt.R-146.- Detalle Tarta de Yogurt.R-145.- Rollo de Castañas.R-145-B.- Detalle Rollo de Castañas.R-144.- Donauwelle.R-144-B.- Detalle Donauwelle.R-143.- Käsekuchen (tarta de queso, versión alemana)R-143-B.- Detalle Käsekuchen.R-142.- Cheesecake, versión americana.R-142.-B.- detalle trozo de cheesecake.R-141.- Galletones para papá.R-140.- pastelitos especiales para semana santa.R-139: Pan de Pascua especial, ganador como el "Mejor Pan de Pascua de la Provincia" años 2013 y 1014. Concurso organizado por El Llanquihue.R-139-B.- Pan de pascua tradicional, con frutas seleccionadas.R-138: Porción de kuchen de berries y crema.R-137: Tarta de yogurt-naranja.R-137-B: Porción de tarta de yogurt-naranja.R-136: Tarta de queso y frambuesas.R-135: Brazo de reina.R-134: Frangipane.R-133: Frankfurter Kranz.R-132: Minitartaletitas de chocolate con frambuesas frescas y chocolate bicolor en ramas.R-131: Brownies de chocolate, decorados con hojas de chocolate y frambuesas frescas.R-130: Triángulos de nueces.R-129: Waffles decorados con chocolate.R-128: Cachitos de nueces y miel.R-126: Casita de Hänsel y Gretel, elaborada en galletas de miel, 1,5 kg. aprox. Se elaboran a pedido.R-125: surtido galletas navidad.R-124: Strudel de Manzana.R-123: Galletas de miel decoradas - estrellas de mar.R-122: Galletones de miel decorados - Oso Panda.R-121: Tartaleta de frutas con frutillas (producto de estación).R-120: Tartaleta de frutas con duraznos, murtas y kiwi.R-119-B: Tartaleta de frutas con durazno y murtas (conservas propias).R-118: Kuchen de manzana y crema.R-117: Kuchen de ruibarbo y crocante de merengue.R-116: Pie de manzana.R-115: Tarta de chocolate.R-115-B: Mini tarta de chocolate.R-114: Bienenstich (kuchen de nuez)R-114-B: Porción de Bienenstich, esta vez de avellana europea.R-113: pie de limón.R-113-B: Porción de pie de limón.R-112: Kuchen de ruibarbo con grumos.R-112-B: Porción de kuchen de grumos ruibarbo.R-111: Kuchen enrejado de frambuesa.R-111-B: Porción de enrejado de kiwi.R-110: Tarta de coco y manjar.R-109: Kuchen de grumos con manzana.R-108: Kuchen de frutas (manzanas).R-107: queque de almendras.R-106: queque de zanahorias.R-105: Queque marmolado.R-104: Queque crocante de nuez.R-103: Pan de miel.R-102.- Alfajores de manjar.R-101: Surtido de bombones artesanales.R-101-B: Detalle de bombones artesanales.R.100-F: Detalle plato con minicupcakes de framnbuesas.R-100-E: Detalle.R-100-D: detalle.R-100-C: detalle.R-100-B: Confites y bombones con minicupcakes de tiramisú y chocolate.R-100: Surtido de confites y bombones para coctail.

Puedes ver las listas de precios del 2017 aquí (PDF): Lista de precios 2017 | Tortas de novios | Flores de azúcar

2017© Lucie Hollstein Repostería