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N-158: Terminación de carpeta de encaje sobre una base de fondant extendido verde pistacho. Rosas blancas de azúcar. Montaje sobre pilares y con escaleras para las tortas satélite.Ver en Facebook

N-158: Terminación de carpeta de encaje sobre una base de fondant extendido verde pistacho. Rosas blancas de azúcar. Montaje sobre pilares y con escaleras para las tortas satélite.

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N-204: Torta montada piso sobre piso, terminación en fondant extendido marfil, lazos comestibles y flores de azúcar.N-204-BN-203: Tradicional terminación en crema batida, con flores naturales.N-203-B: Detalle.N-202: Terminación sencilla en fondant extendido con flores naturales.N-201-B: Detalle de las flores naturales.N-201: Sencilla torta montada piso sobre piso, cubierta con fondant extendido blanco y texturizado, cinta lateral, y orquideas blancas elaboradas en pasta de goma.N-200: Sencilla torta cubierta con fondant extendido y azahares de azúcar.N-200-B: detalle torta.N-199: Terminación en fondant coloreado, carpeta de encaje bordado y rosas rojas elaboradas con pasta de goma.N-198: Terminación "Ruffles" con rosas elaboradas en pasta de goma.N-198-B: detalle del ramo superior, vuelos laterales y mariposa elaborada en glasé real.N-198-C: Detalle laterial de la torta, con sus vuelos y flores.N-197: Torta de novios elaborada con cupcakes y una tortita decorada como último piso.N-196: Montaje individual para esta fantasia personalizada, con tres distintos ambientes reflejados en cada torta.N-196-B: Detalle torta volcán y novios.N-196-C: Detalle jacuzzi con novios.N-195: Montaje piso sobre piso, decoracion en fondant blanco y celeste, florcitas variadas de pasta de goma.N-194: Montaje individual, fondant extendido, corazones y rosas de pasta de goma roja.N-194-B: Detalle torta individual.N-194-C: Detalle ramo de rosas rojas de pasta de goma.N-193: Terminación doble, por un lado con fondant y bordado, con flores de azúcar. Y por el otro lado crema de chocolate con baño de chocolate y frutillas frescas.N-193-B: Detalle ramo superior torta.N-193-C: Detalle lado de chocolate con frutillas.N-192: Torta de fantasía película UP.N-191: Crazy cake en azul, amarillo y verde, con detalles de bordado provenzal y geométricos. Calas de azúcar en los tonos.N-190: Crazy cake en naranjo, con flores secas y de papel. La decoración completa fue elaborada en fondant extendido.N-189: Novedosa torta de novios de fantasía, simulando una cesta en un picnic campestre.N-188: Romántica terminación en fondant extendido; bordado lateral tipo Bauer, nacarado; flores de pasta de goma.N-188-B: Detalle bordado lateral.N-188-C: Detalle novios personalizados.N-187: Terminación en fondant extendido, lazos y flores de pasta de goma. Bordado lateral tipo Bauer.N-186-B: Detalle ramo.N-185: Terminación en fondant extendido, calas de azúcar, lazos y acolchado laterales. Esta torta fue realizada para aproximadamente 320 personas.N-184: Terminación con lazos laterales, acolchado y calas de pasta de goma en rojo.N-183: Terminación con lazos laterales, acolchado y calas de pasta de goma en tonalidades tierra.N-183-B: Detalle torta lazos laterales.N-183-C: Detalle torta acolchada con perlitas doradas.N-182: Montaje piso sobre piso, lazos laterales y calas de pasta de goma.N-181: Montaje piso sobre piso asimetrico, sutil bordado lateral, figuras personalizadas con replica de bomba antigua.N-181-B: Detalle bordado lateral.N-180: Rosas y azahares de pasta de goma de elaboración propia, montaje piso sobre piso.N-180-B: Detalle ramo superior.N-180-C: Detalle ramo lateral.N-179: Carpeta comestible y calas de azúcar.N-179-B: Detalle ramo de calas de azúcar.N-179-C: Detalle tortita de los novios montada piso sobre piso.N-179-D: Detalle tortita de los novios montada piso sobre piso.N-178: Carpeta calada y bordada, rosas naturales. Montaje sobre tambores.N-178-B: Plano medio de las tortas individuales.N-177: Terminacion con placas de chocolate bicolres, frutillas frescas, ramitas de chocolate. Montaje individual sobre tambores.N-177-B: Detalle torta individual.N-177-C: Láminas de chocolate bicolores, con fruta fresca y viruta de chocolate.N-176: Láminas de chocolate semiamargo y frutillas naturales. Montaje piso sobre piso.N-175: Laminas de chocolate bicolor, berries y montaje piso sobre piso.N-174: Láminas de chocolate blanco y naranjitas de mazapán de elaboración propia. Montaje piso sobre piso.N-173: Fantasía de novios con decoración simulando maletas tipo Louis VuittonN-173-B: Torre central con dos maletas encimadas.N-173-C: Detalle tortita de los novios, decorada como Necessaire.N-172: Fantasía 4 ”Maletas“N-172-B: Detalle letrero "recien casados"N-172-C: Detalle necessaire.N-171: Maletas en tonos cafe.N-170: Fantasía de novios sobre un barcoN-169: Decoración romántica en fondant extendido, carpeta de encaje, azahares y florcitas de pasta de goma; tul encintado.N-169-B: Detalle.N-168: Terminación en blanco y burdeo, rosas de azúcar, tul encintado y novios personalizados. Montaje sobre tambores.N-167:Terminación de encaje y rosas rojas de azúcar. Montaje sobre pilares.N-166: Montaje combinado piso sobre piso y pilares. Fondant extendido blanco, encaje rojo y rosas rojas de glasé real.N-165: Terminación con encaje, flores de azúcar amarillas y blancas, tul encintado. Montaje sobre pilares.N-165: Detalle torta individual.N-164: Romántica terminación en blanco y celeste con toques de amarillo, cintas de organza y flores de azúcar. Montaje sobre pilares y con escaleras de unión para las tortas satélite.N-164--B: Detalle torta base de la torre central.N-163: Montaje sobre pilares, fondant extendido, carpeta bordada de encaje y flores de azucar.N-162.- Encaje y fondant, flores de azúcar.N-161: Terminación en fondant extendido liso, carpeta bordada de encaje. Rosas de azúcar blancas y detalles en verde manzana. Montaje sobre pilares y con escaleras para las tortas satélite.N-160: Montaje sobre pilares, fondant extendido marfil, rosas blancas y detalles en verde pistacho.N-160-B: Detalle torta satélite con forma de corazón.N-159: Montaje sobre pilares, fondant extendido blanco, rosas naranjas y azahares.N-158: Terminación de carpeta de encaje sobre una base de fondant extendido verde pistacho. Rosas blancas de azúcar. Montaje sobre pilares y con escaleras para las tortas satélite.N-157: Terminación en fondant extendido marfil, azahares de azucar y florcitas pequeñas en rojo, montaje tradicional sobre pilares.N-156: Terminación con carpeta de encaje en blanco, rosas de azúcar rojas. Montaje piso sobre piso.N-156-B: Detalle ramo de rosas de glase real.N-155: Tradicional montaje sobre pilares, fondant extendido, bordado lateral perlado, flores naturales.N-154: Montaje piso sobre piso, fondant blanco, carpeta de encaje y flores naturales.N-153: Terminacion en fondant extendido blanco, encaje y calas de azucar. Montaje individual.N-152: Terminación en fondant extendido blanco, carpeta bordada de red y rosas de pasta de goma.N-152-B: Detalle torta con encaje bordado "red".N-151: Montaje individual, terminación con fondant extendido blanco, carpeta de encaje bordado y crisantemos naturales.N-150: Montaje individual, terminación con fondant extendido blanco, carpeta de encaje bordado y flores naturales en naranjo.N-149: Terminación carpeta de encaje con rosas rojas naturales. Montaje individual sobre tambores.N-149-B: Detalle torta individual.N-148: Montaje individual, terminación con fondant extendido blanco, carpeta de encaje bordado y flores naturales en rojo.N-147: Montaje individual, terminación con fondant extendido blanco, carpeta de encaje bordado y flores naturales en fucsia.N-146: Encaje en  marfil y fondant coloreado, rosas naturales.N-145: Montaje individual, terminación con fondant extendido blanco, carpeta de encaje bordado y flores naturales.N-144: Sencilla terminación elaborada en fondant extendido y flores de azúcar.N-143: Una base falsa para una torta de bodas de reducidas porciones. Encaje y fondant en blanco, rosas naturales.N-142: Terminación en blanco y azul, encaje y flores de azúcar. Montaje combinado piso sobre piso y pilares.N-142-B: Detalle tortita de los novios con ramo superior de azahares y florcitas Nomeolvides.N-141: Terminación de encaje, flores de azúcar en burdeo, blanco y amarillo. Montaje piso sobre piso. En este caso la tortita para los novios se entregó por separado.N-141-B: Detalle ramo.N-140: Terminación de encaje y florcitas de azúcar, en blanco y verde pistacho oscuro. Montaje piso sobre piso.N-139: Sencilla terminación en fondant de chocolate, cintas laterales y flores naturales. Montaje individual.N-138: Sencilla y elegante terminación lisa en fondant extendido de chocolate, rosas naturales y cintas en los laterales.N-137: carpeta calada y bordada, en damasco y con flores naturales.N-136: Fantasía cítrica en tres colores, detalles con lazos de organza del color. Cada torre fue considerada para 120 personas. Montaje piso sobre piso.N-135: Terminación carpeta calada y bordada, sobre fondant coloreado, rosas naturales y montaje sobre pilares.N-134: Decoración simple en fondant extendido, con florcitas rosadas elaboradas en fondant extendido.N-133: Montaje piso sobre piso para esta fantasía de colores.N-132: Montaje piso sobre piso, fondant extendido, flores naturas y un lazo que cae desde el tercer piso hasta la base.N-131: Carpeta comestible drapeada y sutiles bordados laterales.N-130: Terminación en fondant extendido blanco, sutil bordado lateral, lazo comestible y flores naturales. Montaje combinado piso sobre piso e individual.N-130-B: Detalle torre central.N-130-C: Detalle tortas satélite.N-129: Terminación en fondant extendido blanco, flores de azúcar y carpeta drapeada comestible.N-128: Decoración elaborada en fondant extendido, lazos laterales, azahares de glasé real, y florcitas pequeñas alambradas.N-127: Tradicional montaje con pilares, lazos laterales alternando con sutil bordado lateral, rosas de pasta de goma.N-126: Montaje con pilar central, flores primaverales de pasta de goma, lazos laterales alternando con sutil bordado lateral.N-125: Terminación en fondant blanco, lazos laterales alternando con un sutil bordado y rosas amarillas de azúcar.N-125-B: Detalle ramo de rosas amarillas.N-124: Terminación en fondant blanco y marfil, lazos, rosas de pasta de goma, perlas comestibles. Montaje tradicional sobre pilares.N-124-B: Detalle ramo de rosas de pasta de goma.N-123: Decoración en fondant extendido blanco, carpeta drapeada comestible y flores naturales.N-122: Lazos comestibles, sutil bordado lateral, y flores naturales en rojo intenso.N-121: Terminación en fondant extendido blanco, con detalles laterales simulando mini rosales y rosas rojas naturales.N-120: Sencilla terminación en fontant extendido, con rosas rojas naturales.N-119: Terminación lisa, sutil bordado lateral y rosas rojas naturales.N-118: Novedosa terminación en fondant de chocolate, franjas en marfil, cintas comestibles. Montaje piso sobre piso.N-117: Terminación acolchada bicolor, con perlas nacaradas comestibles y rosas naturales.N-116: Terminación acolchada bicolor con perlas nacaradas coloreadas comestibles y peonías naturales.N-115: Terminación acolchada bicolor con perlas doradas comestibles y calas naturales.N-114: Terminación acolchada bicolor con lazos plateados.N-113: Terminacion en fondant extendido blanco, flores de azucar moradas y amarillas.N-112: cascada de mini rosas rojas de azúcar y florcitas de pasta de goma.N-111: Terminación en fondant extendido blanco, con carpeta de encaje y una cascada de flores de azúcar, montaje combinado piso sobre piso y pilares.N-110: Terminación en crema de decoración, con una cascada de flores de azúcar, novios personalizados de papel, montaje combinado piso sobre piso y pilares.N-109: Fantasía country con novios personalizados, rosas de crema y margaritas de azúcar.N-108:Cesta de flores en tonos country.N-107: Terminación en fondant extendido marfil, con broderí, pasacinta y bordado lateral, rosas color damasco, todo elaborado en azúcar. Montaje sobre pilares y escaleras uniendo los corazones laterales con la torre central.N-107-B: Detalle torta satélite con forma de corazón, broderí y pasacinta lateral de azúcar, escaleras adornadas.N-107-C: Detalle tortita de los novios.N-106: Bordado provenzal en negro y fucsia, perlas comestibles.N-106-B.N-105: Bordado provenzal burdeo sobre fondant extendido marfil. Flores naturales.N-104: Bordado provenzal en rojo, azahares de glasé real y florcitas alambradas al tono.N-103: Terminación con bordado provenzal para una torta de bodas de dos pisos. Las flores son naturales.N-102: Terminación combinada con diferentes técnicas. Acolchado con perlitas comestibles, carpeta de encaje, cesta y liso con cinta en su lateral. Todo con gerberas de pasta de goma.N-101: Terminación en crema de decoración, flores de azúcar y montaje sobre pilares.N-100: Terminación en merengue, flores de azúcar y montaje sobre pilares.N-100-B: Detalle torta terminada con merengue y flores de glasé real.

Puedes ver las listas de precios del 2014 aquí (PDF): Lista de precios 2014 | Tortas de novios | Flores de azúcar

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