Lucie Repostería

Precios acrobat

Novedades

¡Ya abrimos nuestra tienda!

Ven a disfrutar de la mejor pastelería del sur de Chile.

Tienda Repostería Lucie Hollstein Urmeneta 759, Puerto Montt, Chile
De lunes a viernes, de 10:00 a 13:30 y de 14:30 a 19:00.
Sábados de 11:00 a 14:00.

Talleres de capacitación online

Repostería 1
Nos acerca a los principales bizcochos y rellenos usados en la tradicional pastelería chileno/alemana.



Comprar
Decoración de Tortas 1
Enseñamos las técnicas básicas profesionales de decoración de tortas para diferentes ocasiones.



Comprar
Para la compra de los talleres online sólo se requiere una cuenta en el sitio Vimeo y el pago se hace ahí directamente, pero ante cualquier inconveniente, no duden en contactarnos para ayudarles a encontrar un camino alternativo en la adquisición de estos entretenidos cursos.

¡Los invitamos a ver los trailers y a disfrutar de la repostería!

TALLERES PRESENCIALES

Para consultas o solicitar tu ficha de inscripción contáctanos en escuela@reposteria.cl

  • Galletas Alemanas

    Primera fecha:
    6, 7, 8 y 9 de agosto del 2018.

    Inscripciones hasta: 30 de julio.
    Segunda fecha:
    26, 27, 28 y 29 de noviembre.
    Inscripciones hasta: 19 noviembre.

    Ver temario

  • Delicias de Lucie

    29 y 30 de agosto del 2018.
    Inscripciones hasta: 22 de agosto.

    Ver temario

  • Kuchen y Queques 1

    Segunda fecha:
    4, 5 y 6 de septiembre.
    Inscripciones hasta: 28 de agosto.

    Ver temario

  • Kuchen y Queques 2

    Segunda fecha:
    11, 12 y 13 de septiembre.

    Inscripciones hasta: 4 de septiembre.

    Ver temario

  • Kuchen y Queques 3

    Segunda fecha:
    25, 26 y 27 de septiembre.

    Inscripciones hasta: 14 de septiembre.

    Ver temario

  • Pastelería 1
    (Tortas y cremas)

    Segunda fecha:
    2, 3 y 4 de octubre.
    Inscripciones hasta: 25 de septiembre.

    Ver temario

  • Pastelería 2
    (Tortas y cremas)

    Segunda fecha:
    9, 10 y 11 de octubre.
    Inscripciones hasta: 2 de octubre.

    Ver temario

  • Pastelería 3
    (Tortas y cremas)

    Segunda fecha:
    23, 24 y 25 de octubre.
    Inscripciones hasta: 16 de octubre.

    Ver temario

  • Decoración de Tortas 1

    Segunda fecha:
    5, 6, 7 y 8 de noviembre.
    Inscripciones hasta: 29 de octubre.

    Ver temario

  • Casitas Hänsel y Gretel

    12 y 13 de noviembre.
    Inscripciones hasta:5 de noviembre.

    Ver temario

  • Decoración de Tortas 2

    Segunda fecha:
    19, 20, 21, 22, 23 de noviembre.
    Inscripciones hasta: 12 de noviembre.

    Ver temario

  • Cocina para Adultos

    Ver temario

  • Pasteleria 4
    (Tortas y cremas)

    Finalizado con éxito!

    Ver temario

  • Chocolatería 1

    Ver temario

  • Postres

    Ver temario

  • Repostería dietética.

    Finalizado con éxito!

    Ver temario

  • Repostería Infantil

    Ver temario

Solicita más información a escuela@reposteria.cl

Puedes ver fotos de talleres anteriores en la sección fotos de nuestra web!!

¡Te esperamos!

¡ATENCIÓN!

Ya abrimos nuestra tienda, ven a disfrutar de la mejor pastelería del sur de Chile!

Atendemos de lunes a viernes, de 10:00 a 13:30 y de 14:30 a 19:00 horas.
Los sábados de 11:00 a 14:00.-
Domingos y festivos no se atiende.

Las mejores tortas, kuchen, cupcakes, galletas, queques, pastelitos y mermeladas.
                    ¡Te esperamos!

Recetas

Fotografía de Lucie Hollstein

Me recuerdo muy niña sentada en la cocina de mi abuela, en el sur de Chile, observando como ella preparaba los más exquisitos dulces alemanes. Ahí nació la inspiración que ahora vuelco en cada una de mis creaciones. Desde este mismo lugar continuamos con la tradición dulce rescatando recetas antiguas, incorporando nuevas y deliciosas preparaciones adaptadas a nuestro paladar.
Después de casi 30 años realizando esta labor, finalmente hemos abierto nuestra propia tienda.
¡Te invitamos a visitarnos y disfrutar de la mejor pastelería del sur de Chile!

Puedes ver las listas de precios del 2018 aquí (PDF): Lista de precios 2018 | Tortas de novios | Flores de azúcar

2018© Lucie Hollstein Repostería